Про самоизоляцию, оплату занятий и вообще

Уважаемые юные робототехники и их родители!

Судя по всему, до конца обычного учебного года мы с вами не сможем продолжить занятия 😢 В связи с этим у многих из вас, само собой, возникают вопросы на тему уже оплаченных, но не проведённых занятий.

Как только нам снова разрешат проводить занятия, мы обязательно организуем для вас мастер-классы/короткие курсы или ещё что-то подобное. Кто не сможет или не захочет их посетить — оплата будет перенесена на новый учебный год. К сожалению, сделать возврат средств ВСЕМ просто нереально для нас, т.к. арендные и прочие платежи для нас никто не отменял 😭. Если вы решите не продолжать посещение нашего Центра и захотите непременно забрать оплаченные ранее средства — вам надо будет написать заявление и мы обязательно вам всё вернём, но только после начала нового учебного года.

Спасибо за понимание! Не болейте, не грустите и берегите себя! А чтобы самоизоляция не была совсем грустной, устройте дома гонки вибророботов! Если у вас есть любой небольшой электромоторчик (очень пригодится старый ненужный мобильный телефон, из которого можно вытащить двигатель виброзвонка), батарейка и ненужная зубная щётка — у вас есть всё, что нужно для этого: https://www.youtube.com/watch?v=cj1a8lPTABY

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Security *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.