Открытые зимние соревнования Санкт-Петербурга по робототехнике 2016. Итоги первого дня

Итак, результаты первого дня соревнований.
Кегельринг для начинающих. Обе наши команды прошли в финал со следующими результатами: «Инферно» (Никифоров Михаил) — 1 место (3,68 секунды), Walle (Дружинин Алексей, Щембелов Илья) — 3 место (17 секунд). Завтра эти ребята будут сражаться в финале! В этой категории приняли участие 25 команд!

Кегельринг для продолжающих. К сожалению, тут нашим командам («Юный Атом» — Винник Евгений, Куликов Александр, Сафрин Иван, «Nikc_Wilde» — Абросимов Максим, Галактионов Пётр) не повезло и они разделили 6 место из 18 команд. У «Юного Атома» были все шансы на победу, но во второй попытке произошёл какой-то сбой и программа сработала совершенно не так, как надо.

Механическое и Интеллектуальное сумо. Тут наши команды выступили довольно неплохо, но итоговых результатов пока неизвестно. Поэтому не очень понятно, прошли наши ребята в завтрашний финал или нет. Точно это известно только по команде «Легенда №17» (Цёма Владислав), который сразу прошёл в финал, как победитель новгородского Интеллектуального сумо.

Так же завтра ждём выступления нашей команды «Фантом» (Елисеев Владислав) в номинации «Следование по узкой линии: образовательные конструкторы».

Расписание иногда меняется, поэтому смотрите его непосредственно на сайте, пожалуйста: https://robofinist.ru/event/info/schedule/id/77

Огромное спасибо ребятам за волю к победе, а родителям за помощь и поддержку!

Все фото и видео залью в понедельник, т.к. с интернетом тут проблемы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Security *