О наболевшем. Об оплате занятий

Уважаемые родители! К сожалению, каждый год приходится поднимать этот вопрос. Не исключение год текущий.

Напоминаем, что по условиям договора, который вы все подписываете, оплачивать занятия следующего месяца надо до 25 числа текущего месяца! Это значит, что до 25 ноября вы уже должны были оплатить декабрь! К сожалению, некоторые из вас только-только оплатили ноябрь, а некоторые не сделали даже этого. Да, мы понимаем, что ситуации бывают разные и не всегда есть возможность оплатить вовремя. Но вы хотя бы предупреждайте нас тогда об этом, пожалуйста!

На тему пропусков занятий. Если занятие не состоялось из-за каникул, карантина, официальных выходных (праздников) — оплата за месяц будет скорректирована. Если вы пропустили занятие по болезни (с подтверждением справкой от врача) или иной уважительной причине (экзамен, соревнование и т.п. с письменным подтверждением от организации, проводившей данное мероприятие) — их стоимость будет учтена вам в следующем месяце. Если же вы пропустили занятия по другой, «неуважительной», причине (уехали в отпуск, гостили у бабушки, проспали и т.п.), то их стоимость на дальнейших платежах никак не отразится.

Когда вы оплачиваете занятия через Сбербанк.Онлайн, пожалуйста, в назначении платежа указывайте фамилию и имя ребёнка, а так же номер группы! Например: «Иванов Виктор, WeDo 20». Не надо указывать ФИО родителей, писать «по договору», «оплата курса» или «за занятия»! Это надо для того, чтобы нам не приходилось устраивать целые расследования в попытках понять, за кого же поступила данная оплата и на чьё имя зачислить её в нашей системе.

Напоминаем, что узнать числящуюся за вами сумму задолженности вы всегда можете на нашем сайте: http://ut60.ru/oplata/

Так же на сайте вы всегда можете посмотреть журнал посещений и увидеть, какие занятия были посещены вашим ребёнком и какие справки учтены (в журнале будут стоять «У» в эти дни): http://ut60.ru/oplata/zhurnal-poseshhenij/

Спасибо за понимание!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Security *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.