Про договора и оплату

Уважаемые родители!

Вот уже пятый учебный год мы стараемся идти вам на встречу, входить в положение, учитывать ваши проблемы. В ответ на это в последнее время мы, вместо благодарности, стали получать проблемы.

К сожалению, некоторые личности считают себя либо самыми умными, либо самыми хитрыми, либо просто очень наглые. Посетив несколько занятий с отмазкой «договор дома забыли, в следующий раз принесём», эти личности пропадают, не оплатив занятия. Когда же мы с ними связываемся и просим посещённые занятия оплатить, в ответ получаем: «Я договор не подписывал(а), ничего платить не буду!»

К сожалению, это не единичный случай уже, поэтому мы вынуждены сделать следующее. С 11 ноября все дети, кто до сих пор не принёс подписанный договор (по любой причине: забыл, потерял, пришельцы украли…), не будут допущены до занятий! С начала учебного года прошло уже 2 месяца, за это время всем были как минимум 1 раз выданы договора (а некоторым и 2-3 раза их выдавали!) и можно было найти время их заполнить и вернуть подписанный наш экземпляр. Все вновь приходящие должны будут заполнить договор на месте, без всяких «в следующий раз принесу»!

Дополнительно в очередной раз обращаем ваше внимание на то, что оплачивать занятия следующего месяца надо до 25 числа текущего месяца! Т.к. с этим тоже есть проблемы, с 1 декабря все дети, у кого на первом занятии нового месяца не будет оплаты, до занятий допущены не будут. Честное слово, уже надоело каждый месяц рассылать вам по 50-70 смс с просьбой оплатить занятия (во многих случаях ещё и уже посещённые занятия, а не будущие!).

Так же напоминаем, что все новости, изменения в расписании и прочую информацию вы всегда можете найти на нашем официальном сайте (http://ut60.ru) и в нашей группе ВКонтакте (https://vk.com/ut60ru). Предупредить каждого по телефону или через смс у нас нет физической возможности.

Спасибо за понимание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Security *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.