Про оплату и должников

Уважаемые родители!

Напоминаем, что оплату за декабрь необходимо было внести до 25 ноября. К сожалению, не все родители сделали это. На календаре уже 3 декабря. В связи с этим мы вынуждены не допустить до занятий тех ребят, у кого до сих пор не поступила оплата за декабрь и кто не предупредил нас о задержке оплаты.

Посмотреть сумму числящейся за вами задолженности всегда можно на нашем сайте: http://ut60.ru/oplata/. Здесь же можно проверить посещаемость вашего ребёнка и даты проведённых/планируемых занятий за весь учебный год: http://ut60.ru/oplata/zhurnal-poseshhenij/

Так же напоминаем: если занятие не состоялось из-за каникул, карантина, официальных выходных — оплата за месяц будет скорректирована. Если вы пропустили 2 и более занятий по уважительной причине и предоставили документ, подтверждающий это (справка от врача, справка из школы и т.п., записка от папы/мамы/бабушки… не подходит), то вам надо договориться с педагогом о времени «отработки» этих занятий с другой группой. Обратите внимание, что отработать занятия можно будет в ближайшие 2 недели, после вашего возвращения! Если за 2 недели вы не пришли — занятия «сгорают». Если же вы пропустили занятия по другой, «неуважительной», причине (уехал в отпуск, проспал, было лень идти, заигрался с друзьями, уехал к бабушке и т.п.), то их стоимость на дальнейших платежах никак не отразится.

Обратите внимание: отработка пропущенных по уважительной причине занятий производится только после предоставления справки и согласования с педагогом времени отработки! Отработка в формате «нас завтра не будет, поэтому мы пришли сегодня, а справку потом принесём» недопустима.

Спасибо за понимание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Security *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.